Администрация Амвросиевского района г. Амвросиевка, ул. Ленина , 24
(06259)2-30-00
23.01.2020

В города и районы Республики поступило еще 27 единиц коммунальной техники — Минстрой

23.01.2020

    

         22 января на базе  государственного предприятия «ДОНБАССТРОЙИЗЫСКАНИЕ» состоялась передача 27 единиц коммунальной техники городам и районам Республики.

        Об этом сообщили в  Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«По распоряжению Правительства Республики мы продолжаем поставку специализированной техники в города и районы, закупленной за бюджетные средства для нужд сферы коммунального хозяйства. Сегодня мы передаем 16 мусоровозов, 9 автовышек и 2 водовоза для питьевой воды — в общей сложности 27 единиц коммунальной специализированной техники — представителям городских и районных администраций», — рассказали в Минстрое.  

         В Министерстве отметили, что два мусоровоза с задней загрузкой на базе шасси автомобиля ГАЗ будут переданы администрации Докучаевска, по одному такому же мусоровозу получат: Дебальцево, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Зугрэс, Иловайск, администрации Амвросиевского, Новоазовского, Старобешевского и Тельмановского районов. По одной автовышке получают: Горловка, Енакиево, Ждановка, Макеевка, Торез, Харцызск, а также Амвросиевский, Новоазовский и Тельмановский районы. Водовозы будут переданы Государственному предприятию «Вода Донбасса».

«Планируется закупка экскаваторов-погрузчиков, баровых установок, дорожных комбинированных машин», — резюмировали в ведомстве.

           Напомним, что передача коммунальной специализированной техники, закупленной за бюджетные средства городам и районам Донецкой Народной Республики, началась 26 декабря 2019 года. С учётом сегодняшнего количества, в распоряжение местных администраций поступило уже 66 единиц техники.

https://pravdnr.ru/v-goroda-i-rajony-respubliki-postupilo-eshhe-27-edinic-kommunalnoj-texniki-minstroj/

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных